CULINÁRIA - Torta de Espinafre - Infantil IV

Ensinar sobre alimentação saudável, bem como, o que faz bem e traz benefícios para o nosso corpo é um trabalho diário que realizamos no Colégio. A turminha do Infantil IV colocou a mão na massa e enfim puderam preparar o seu lanche. Foi um momento de descobertas, de experimentar novos sabores, que até então era desconhecido por muitos! Agradecemos a colaboração de todos que direta ou indiretamente nos ajudaram para que esse dia fosse além de muito aprendizado, também divertido e prazeroso, em especial as nossas teachers Thaila e Júlia que nos acompanharam desde o plantio até o momento da culinária, onde juntos ampliamos o conhecimento sobre os alimentos e aprendemos a pronúncia em inglês. Segue a receita, para quem desejar preparar um lanche saudável para suas famílias, aproveitem para fazer desse dia também muito especial... Tia Bete . . . Torta de Espinafre Ingredientes: • 4 ovos • 2 xícaras (chá) de leite • 1 xícara (chá) de óleo • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de queijo ralado • 1 colher (sopa) de fermento em pó • Sal a gosto Recheio: • 200 gramas de muçarela ralada • Espinafre refogado a gosto Modo de preparo: Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o queijo ralado e misture bem até ficar homogênea; Acrescente por último o fermento misture novamente. Misture bem e reserve; Em uma forma untada e enfarinhada, acrescente metade da massa, o recheio e a outra metade. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, por aproximadamente 40 minutos.

Bom Apetite!

Confira as fotos.

https://www.facebook.com/pg/Col%C3%A9gio-SISTEMA-Itu-100482373379144/photos/?tab=album&album_id=2320725128021513

Área Reservada